?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 他山之石 他山之石
北京市质监局发布59项地方标准 涉及养老机构
更新时间:2018-10-09
发布时间: 2018-10-08   来源:北京市质监局   作者:

  近日,北京市质监局批准发布《公共职业介绍和公共职业指导服务评价规范》等59项地方标准。
  其中对促进养老服务业发展,发布《养老机构评价指标计算方法》。北京市60岁及以上老年人口已超320万,养老机构数达到460余家,总床位数近10万张。该标准结合国内外养老机构质量管理方面的经验,立足于本市养老机构发展的实际情况,提出了养老机构评价的结构性指标和结果性指标,并进行综合评价,为政府对养老机构进行质量监管、机构间进行横向比较、机构自身进行服务质量提升等方面提供了评价依据。



设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448