?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 他山之石 他山之石
山东:高密市召开老龄工作培训会议
更新时间:2018-05-11
发布时间: 2018-05-10   来源:高密市老龄办   作者:潘红红
  5月9日,高密市召开老龄工作培训会议,各镇(街、区)老龄办主任、老龄委成员单位联络员、部分村(居)老年协会负责人、市老龄办全体干部职工参加会议。
  会议就银龄安康工程、城乡老年协会建设、银龄家庭传媒大学三项工作进行培训学习。会议要求各镇(街、区)、老龄委成员单位要进一步加强银龄安康工程政策宣传、优化理赔服务流程,推动银龄安康工程制度化、规范化。要加强城乡老年协会建设,建立组织健全、制度完整、队伍规范的老年协会,增强老年协会在促进社会稳定、维护老年人合法权益等方面的作用。要认真做好潍坊市银龄家庭传媒大学的宣传、报名工作,把老年教育与银龄安康工程、城乡老年协会建设等工作相结合,促进新时代老龄工作的创新发展,让老年人真正实现老有所为、老有所学、老有所乐。


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448