?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 老年志愿者 老年志愿者
老年志愿者协会庆祝腰鼓队成立两周年
更新时间:2018-08-02
腰鼓队开展两周年庆活动
 
   斗转星移,日月如梭。7月30日,是哈尔滨市老年志愿者协会文艺艺术志愿服务管理部的“腰鼓队”组建两周年日。上午9点,文艺艺术志愿服务管理部为首的协会老年志愿者近80人,齐聚哈尔滨市香坊区满汉楼大酒店,共同欢庆“腰鼓队”的两岁生日。
自“腰鼓队”组建以来,全体队员们都无比热爱这个文艺团队,无论严寒酷暑,还是风霜雪雨;无论室内运动场所,还是野外露天广场,她(他)们都能够坚持认真练习、编排舞蹈。两年来,腰鼓队的志愿者们,时刻牢记志愿服务、文明公益的使命和责任。在完成常规志愿服务公益活动的情况下,结合志愿公益、文明建设的需要自编自导自演了10多部大小型舞蹈。比较有代表并具有品牌效应的大型舞蹈《开门红》、《祖国颂》等已经享誉省内志愿队伍同行,多次代表老年志愿者协会参加各形式的“春晚”等重大演出活动。得到省市文明办、老年办的关注重视;受到各界观众的认可和赞誉。同时,也彰显了哈尔滨老年志愿者协会志愿服务、公益活动、文明建设的孵化延伸的多彩亮点。
皓空烈日燃盛夏,激情似火舞春秋。而今,在欢庆“腰鼓队”组建两周年之际,“腰鼓队”全体队员们用最优美的舞姿、最热烈的胸怀、最燃烧的激情,向现场参加庆祝活动的全体人员汇报演示了两年来的重大成果。《开门红》、《新开门红》及《喜乐年华》等大、小型舞蹈都凝聚和展现了老年志愿者老有所为、老有所乐的美丽和幸福。在这欢乐喜庆时刻,老年志愿者协会公益部、助老队等老年志愿者们也同喜同乐,现场表演了瑜伽、京剧、独唱、快板等喜闻乐见的文艺节目。在满汉楼二楼大厅、美妙高昂的歌声伴着婀娜多姿的舞蹈、铿锵清脆的腰鼓托起红绸彩扇的妖娆,共同飞扬起了老年志愿者们夕阳日不落的风采。
庆祝活动由“腰鼓队”队长刘凤英主持。为了确保活动开展成功,协会领导的非常重视。秘书长王秀荣积极组织协调,副会长吴月文受会长王仁杰(出差在外地)的委托现场致辞,党支部书记张勇等协会办公室全体到现场,为腰鼓队两周年庆助阵喝彩。
                                       宿秀清
 



设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448