帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 老年志愿者 老年志愿者
老年文艺志愿者走进“德众养老基地”
更新时间:2018-07-06
文艺艺术老年志愿者为“老年公寓”助力
当哈尔滨市德众养老产业集团店庆15周年暨全国养老院旅居养老联盟庆典之际。哈尔滨市老年志愿者协会委派65名阵容的文艺艺术老年志愿者,走进庆典现场为庆典助力。
    庆典期间,老年志愿者一曲腰鼓“开门红”为庆典拉开帷幕。文艺艺术老年志愿者现场为,“中国红十字会事业发展中心”,“中国老龄发展基金会”,黑龙江省,哈尔滨市和地市区民政局领导,以及外地养老机构领导,演出的舞蹈“祖国颂”,京剧“梨花颂”,评剧“刘巧儿”等文艺节目,赢得了各级领导和现场观众阵阵掌声和好评。
    德众养老产业集团下设四个老年公寓,是哈尔滨市老龄委对接的养老服务项目,也是哈尔滨市老年志愿者协会与其搭建的助老公益平台。长期以来老年志愿者定期或不定期地走进养老公寓,进行现场慰问和文艺演出。在养老院“护理”培训志愿服务项目上,将会更加完善细化地推进。为实现养老专项志愿服务项目目标一道携手前行。





相关附件:

mmexport1530665336609.jpg

IMG_20180704_090609.jpg

IMG_20180704_081518.jpg


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448