帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 老年志愿者 老年志愿者
“庆七一”系列活动--3
更新时间:2018-07-02
“庆七一党的生日”系列活动~3
建一个岗位,立一座丰碑!
哈站精神文明岗“老党员先锋模范岗”启动仪式
哈尔滨市老年志愿者协会,响应党的“建立基层党组织”号召。在建立党支部的基层上,针对哈站志愿服务项目特点,充分发挥老年志愿者党员“先锋模范”特色,“老年志愿服务”特色,在建党97周年来临之际,在哈站北广场举行“老年志愿者驻哈站地区党员先锋模范岗”启动仪式。仪式期间,协会全体老年志愿者党员,面对党旗举起右手重温“入党誓词”。高唱的“国歌”和“国际歌”响彻广场上空。具有代表性老年志愿者党员的发言,铭记老年志愿者心间。
老年志愿者协会今年落实的“协会换届”、“组建党的基层党支部”、“协会宣传网络”、“太阳岛风景区义务监督”、“迎七一走访慰问患病老年志愿者”、“协会内部考勤网络体系”、“组建老年健康志愿服务队”、“驻哈站党员先锋模范岗”八项大事。深得民意,深入人心,必将引领老年志愿者逐步向“专业化”、“制度化”、“常态化”“规范化”公益志愿服务平台推进!在哈尔滨市老龄委领导的关怀和扶持下,经过协会艰辛努力,已经带领老年志愿者步入一个全新的、意气风发积极向上的老年志愿者队伍鼎盛时代!









相关附件:

活动图片IMG_20180701_092542.jpg

活动图片mmexport1530426452074.jpg

活动图片mmexport1530411816194.jpg


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448