?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 老年志愿者 老年志愿者
"庆七一“系列活动--2
更新时间:2018-07-02
  
哈尔滨市老年志愿者协会6月26日讯:庆七一系列--2
“爱心互换,情理之中”老年志愿者协会
走访慰问患病老年志愿者
老年志愿者协会班子成员,带着温暖,带着爱心开始走访慰问,在老年志愿服务生涯中,业绩突出而又面临患病的老年志愿者者。
老年志愿者在爱心奉献路上,在社会公益平台上,怀着坚信党的领导,坚持社会正能量的爱党爱国信念。坚守城市精神文明窗口形象,发扬和践行雷锋精神,为社会公益志愿服务项目献出了自己的一份能量。社会的一份关爱!一张笑脸!一声谢谢就是对老年志愿者爱心付出的最好回报!是老年志愿者的最大心理慰籍!
为提高老年志愿者队伍整体素质,提升老年志愿者队伍凝聚力!让老年志愿者们感觉到,有市老龄委的支持与扶持,有老年志愿者协会的关心和厚爱!她们的付出得到全社会的关注!让她们感觉到这是世间爱心互换的结果!是她们在社会公益平台上继续前行的动力!
这次走访慰问计划6名具有代表性患病在身的老年志愿者,是协会“深入开展老年志愿者内部互助”的工作目标!预计在“七一”党的生日前完成,也系“庆七一”系列活动之二。

相关附件:

mmexport1530073588349.jpg

mmexport1530063345135.jpg


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448