帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 老年志愿者 老年志愿者
老年志愿者考察志愿服务新项目
更新时间:2018-06-20

来自老年志愿者协会618日报道:

协会班子考察志愿服务新项目

协会在哈尔滨市老龄委领导下,与社会爱心团体共同搭建公益平台,

据了解有这样一支40多人私人队伍,七年来一直活跃在哈尔滨市精神医院做义工,抚慰疏导病人,社会影响力比较强。前期经过协会与其接触,双方达成意向:与协会联合或者隶属协会管理,一道将这项公益项目向前推进。

今天恰巧她(他)们参加相关部门在“铁力日月峡国家风景区”举办的活动。协会组织人员跟其前去考察她(他)们整体素质、队伍建设、领导能力等必要的观察内容。

今晨4.00时乘车前往铁力日月峡国家风景区,8.30时参加由黑龙江省体育局举办的“第四届国际全民健身踏青节活动。考察期间,协会班子成员普遍反映这支队伍的组织者有较高的组织能力、体会到这支队伍爱心奉献体现在整体素质之上。具有较高的社会影响力。为此,协会决定:协会完全可以作为协会队伍建设和志愿服务项目专业队伍引进。

 




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448