?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 老年志愿者 老年志愿者
老年志愿者为“高考学子”助力
更新时间:2018-06-11
6月7日,这个每年一次的高考日,是验证莘莘学子们十年苦读成果的重要时刻,也是展现社会文明、人文爱心、人间友善的关键环节。哈尔滨市老年志愿者协会王仁杰会长为首的50多名老年志愿者分布在哈尔滨市一中、三中、九中等高考考场,用真情和爱心为考生们助力加油,为考生家长排忧解难、疏导安慰,受到现场各界人士的赞誉。哈尔滨电视台及《黑龙江画报》等媒体现场采访并报道。
早晨6点30分,自愿参加“爱心助考”的老年志愿者们就集合在各考场门前,他们为考生顺利进入考场做好维持秩序的准备工作。银丝白发的老年志愿者们身穿红色马甲,高举红色的老年志愿者协会会旗和标语,可谓是考场前一道美丽的风景。老年志愿者们胸怀博大爱心和善德,为社会的文明发展、为人文素质的提高添砖加瓦;为国家未来的栋梁之才--考生加油助力。现场的考生们面对爷爷奶奶辈的志愿者们鼓励语言和关心支持的笑容坚定了胜利的信心。



相关附件:

IMG_20180607_070337.jpg

mmexport1528360314469.jpg

IMG_20180608_090546.jpg


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448