?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 老年志愿者 老年志愿者
童心不泯忆童年(哈尔滨市老年志愿者协会举办庆“六一游园活动)”
更新时间:2018-06-08

2018年6月4日。由老年志愿者协会会长王仁杰和秘书长王秀荣,带领各队的老年志愿者到市植物园举办了一次生动活泼的庆“六一"游园活动。老年志愿者们都是由懵懂的少年到成熟的中年、再一年一年走到了今天当爷爷奶奶、姥爷姥姥的年记了,游园活动激起了他们童年的回忆,仿佛又回到了童年。大家心情愉悦,载歌载舞。体现了老年志愿者们童心尤在,同时对新时代幸福生活的热情歌颂。他们决心在协会领导下,为推进社会主义核心价值观建设,切实发挥自己的示范引领作用,并为之贡献自己的余热。

 




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448