?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 老年志愿者 老年志愿者
市老龄办领导慰问夫妻老年志愿者
更新时间:2018-06-05
老年志愿者协会6月5日讯:
市老龄办领导慰问夫妻老年志愿者  
近日,在协会组织具有代表性的夫妻老年志愿者,召开2018年度志愿服务项目座谈会时,分管志愿者协会的市老龄办副主任刘秀杰同志,带着关怀,带着温暖步入会场,亲切会见在场的夫妻老年志愿者,并与夫妻老年志愿者进行了座谈,并且亲切慰问了现场的夫妻老年志愿者,同时与现场的夫妻老年志愿者家庭一一握手、合影留念。
哈尔滨市老年志愿者协会,多年来在哈尔滨市老龄办队伍建设孵化,志愿服务项目培育下。老年志愿者怀着对党忠诚思想觉悟,坚信党的领导,坚守志愿服务公益阵地。现场的夫妻老年志愿者,得到市老龄办领导在百忙之中会见和慰问,怀着激动的心情接过老龄办领导的慰问金,聆听市老龄办领导的亲切的勉励与鼓励话语,纷纷表示:“市老龄办领导的关心与关怀,将是我们老年志愿者在公益平台上继续爱心奉献的的原动力”!

     



相关附件:

DSC_0459.JPG

DSC_0403.JPG

DSC_0434.JPG


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448