?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 老年志愿者 老年志愿者
老年志愿者“六一”亲情游
更新时间:2018-06-05
老年志愿者协会6月4日讯:
   为庆贺“六一国际儿童节”,唤起老年志愿者念怀过去孩提时代,追寻自己曾经为党为国奉献而逝去的青春。凝聚老年志愿者爱心奉献的可贵能量,激发老年志愿者在社会公益平台上志愿服务热情。协会于2018年6月4日(星期一),组织老年志愿者走进黑龙江省森林植物园,安排了一次“褐发银丝忆童年,童心不泯庆六一”主题游园活动。
    110多名自愿报名参加的老年志愿者们身着节日盛装,系着协会为其提供的红纱巾,兴高采烈地在植物园门前集体拍照合影留念。
    活动在协会事先采集的场地举行,老年志愿者们精彩的文艺演出,多彩的娱乐互动,时尚真情的自我表演,丰富的游戏狂欢等游乐活动,将活动引向高潮。
    集体会餐期间,老年志愿者们品尝着自己准备的饭菜,拉拉手,我们都做好朋友!我们公益路上齐步走!
    午餐结束后以志愿服务队为单位,自行组织游园活动。 
 

相关附件:

mmexport1528109786629.jpg

IMG_20180604_092703.jpg


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448