?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 老年志愿者 老年志愿者
老年志愿者协会召开“首届动员大会”
更新时间:2018-05-30
中共哈尔滨市老年志愿者协会首届党员大会,在哈尔滨市老龄委五楼会议室隆重开幕!
哈尔滨市老龄委机关党委书记吕杰同志,农垦社区党委书记陈雅玲同志莅临会议现场。
会议由协会会长王仁杰同志主持。协会28名党员出席了会议。
会议投票产生了协会首届党支部委员会和党支部组织机构。
老年志愿者协会党员大会的召开,是老年志愿者党员一生政治生涯中的大事,更是政治生命的延续。协会首届党组织的产生,标志着老年志愿者怀着对党忠诚思想觉悟,坚信党的领导思想理念。更好地在社会公益平台上,爱心奉献路上,起到先锋模范作用。为全面完成志愿服务目标,起到保驾护航作用。
     



                

相关附件:

IMG_20180530_100233.jpg


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448