帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 老年志愿者 老年志愿者
老年志愿者协会召开协会换届理事大会
更新时间:2018-04-18
哈尔滨老年志愿者协会召开换届理事大会
        4月18日,哈尔滨老年志愿者协会在哈尔滨老龄办五楼会议室,召开了新一届“哈尔滨市老年志愿者协会换届理事大会”。会上确立了协会会长王仁杰、副会长吴月文、秘书长为核心的新一届领导班子。与会全体志愿者向着协会旗帜庄严宣誓。
        按照老龄办的要求,为了确保老年志愿者协会的志愿服务公益活动能够正常有序的开展,进行新一届换届改选工作。经过老龄办领导班子的考察,确立了协会候选人名单。候选人上报换届理事会,通过推荐选举,现场表决通过了新一届协会领导机构和领导班子成员。协会机构确立了:办公室、宣传部、公益部、活动部、党建部,并表决通过了各部负责人。重新完善确立了各部工作职责及班子成员的责任分工。
        会上,老龄办王普年同志代表老龄办宣读了理事会的决定及新领导班子成员名单。同时,会上公布了老年志愿者协会44名理事名单

                                     










相关附件:

DSC_0050.JPG

DSC_0063.JPG


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2