帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 老年志愿者 老年志愿者
道里区建国街道建国北二社区开展老年志愿者学习培训
更新时间:2018-03-01

为大力培育和践行社会主义核心价值观,促进社会文明进步,加强对《志愿服务条例》的深入了解,125日,道里区建国北二社区在会议室学习宣传《志愿服务条例》,社区干部、社区老年志愿者、居民群众代表前来学习。学习中,宣讲员从什么是志愿服务、谁来提供志愿服务、如何开展志愿服务、谁来管理志愿服务等方面进行了认真辅导和深入解读,引导老年志愿者学会用法律保障志愿者、志愿服务组织、志愿服务对象的合法权益。通过学习,大家对《志愿服务条例》的基本定义、原则、规范、流程等内容有了深刻的了解,有助于增强老年人的法律意识,规范志愿服务事业的发展。

 

图片1IMG_3167



相关附件:

20180301085937002.jpg


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448