?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 老年志愿者 老年志愿者
道里区恒祥城社区老年志愿者清扫残雪残冰
更新时间:2018-03-01

近日,道里区恒祥城辖区的老年志愿者们组织开展清扫冰雪活动,春节后彻底打扫辖区内的残雪残冰。前几天气温升高,冰雪融化,路面崎岖不平,辖区的居民出行困难,老年志愿者们不畏严寒,手拿铲子,铁锹,扫雪工具,对路面彻底清扫,刚刚半小时过去,志愿者们的脸上已经大汗淋漓,走过的居民纷纷过来帮忙,大家齐心合力很快就把辖区路面清理干净,残冰残雪也都看不见踪影。老年志愿者的这次清扫辖区残冰残雪活动给辖区居民带来了干净、舒适、整洁的居住环境,打造了一个温馨的绿色家园,大家都说感谢这些无私奉献的老年人,是他们让我们的辖区居住环境增添了美丽,是他们给我们带来了春天的信息。

  IMG_1131



相关附件:

20180301085141001.jpg


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448