?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 基层老龄 基层老龄
民强街道滨河社区 “庆七一•唱红歌”和谐邻居节
更新时间:2018-07-02

为纪念中国共产党成立97周年,629,民强街道滨河社区在滨河园开展“庆七一·唱红歌”邻居节文艺汇演。本次活动共计党员、居民代表50余人参加。

演出在诗朗诵《有一首歌叫没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕,慷慨激昂的语言迅速将整场活动带向高潮,表演者用榜样的事迹传播社会正能量。随后,辖区幼儿园的小朋友们和滨河园舞蹈艺术团为大家带了一个又一个精彩的节目。舞蹈《英雄故事》彰显中华民族伸张正义的英勇形象;独唱《摇太阳》唱出了亿万中华儿女跟党走,建设大中国的决心与信心。在大饱眼福了文艺节目后,民强街道根据我党97年间的华彩乐章,在新党章和十九大报告中提炼了抢答问题,参会党员们积极抢答,在座的党员纷纷表示,在今后的工作和生活中,将继承发扬老一辈的优良传统,充分发挥党员先锋模范作用,忠实履行职责使命,脚踏实地做一名合格的党员,为推动社区建设贡献自己应有的力量。最后以滨河社区老年健身队欢快的舞蹈落下了帷幕。

 “庆七一·唱红歌”和谐邻居节以丰富多彩的文艺节目,歌颂了我们党的伟大,激发了全体党员、辖区居民和青少年,爱党爱国的热情。同时又提高了辖区邻里间互识、互信、互帮、互助的意识,增进了邻里感情,促进了邻里和谐,共享社区温馨。




相关附件:

20180702083337274.png


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448