帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 基层老龄 基层老龄
香坊区新香坊办晨曦课堂进绢纺社区
更新时间:2018-04-18
        2018年4月16日上午9点30分,东北农业大学的志愿者们在绢纺社区人口学校开展了“科技改善生活,晨曦温暖你我”活动。“晨曦课堂”,是一个专门面向老年人群体开展的特色志愿活动,由东北农业大学的大学生志愿者深入社区,教会老人们使用智能手机,让老人们享受到科技带给我们的便利。例如会用微信视频通话,给老人们更多的陪伴。会用支付宝,足不出户就能缴纳水电费。普及互联网知识,谨防电子信息诈骗等。志愿者们用形象生动的讲解给老年人们打开了一个全新的世界,她们耐心地去手把手地教老人们使用智能手机、使用互联网,带他们去探索更广阔、更精彩的世界,用实际行动回馈长辈和恩师对学生们无私的关怀和帮助。


香坊区新香坊街道办事处

相关附件:

QQ图片20180418082627.png


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2