帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 基层老龄 基层老龄
道外区火车头团工委开展“践行核心价值观•青春传递正能量”关爱孤寡老人活动
更新时间:2018-03-21

35是第55个“学雷锋”纪念日,也是中国青年志愿者服务日,为倡导志愿服务精神,营造良好的节日氛围,丰富居民文化生活,传承尊老敬老的传统美德,让广大居民感受到团组织的关爱。201837上午,道外区火车头团工委在建桦社区开展了“践行核心价值观·青春传递正能量”关爱孤寡老人活动。

春寒料峭中,志愿者踏着积雪,早上9点来到了火车头办事处的建桦社区办公室内,为老人们带来了保温杯、水果、牛奶、等慰问品。小小的心意,暖暖的温情,流入了每一位老人的心窝里。青年志愿者和老人们聊天、拉家常,帮老老人梳头、捶背老人们个个脸上绽开了笑容。用实际行动陪关怀老人。

此次活动继承和发扬了雷锋精神,也为今后青年志愿者活动的开展打下了坚实基础。本次活动的开展让志愿者们又一次自觉接受了敬老助残、援助弱势的思想教育,深深地感到关爱社会、关爱弱势群体是我们义不容辞的责任,更加牢固地树立了全心全意为人民服务的思想和高尚的道德情操,用实际行动传播雷锋精神和志愿者精神,用温暖爱心汇聚青春正能量




相关附件:

20180321133207351.png


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448