帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 基层老龄 基层老龄
迎元宵佳节社区组织 辖区小学生慰问 高龄独居老人
更新时间:2018-03-01
        2月23日下午香坊区新香坊街道靠河社区,为弘扬尊老敬老的文明新风,培育“敬老从心开始,助老从我做起”的道德风尚,靠河社区开展形式多样的志愿服务活动,喜迎元宵佳节送温暖,为了让高龄独居老人过一个快乐而有意义的元宵节,让他们感受到家的温暖,哈市东风小学志愿者小分队带着节日的祝福到靠河社区给独居老人于桂菊奶奶和马瑞兰奶奶表演节目,孩子们不仅给老人演唱童谣还给老人表演个人特技,老人看着表演心情非常愉快,慰问以每名孩子对老人的祝福圆满结束。老人表示,儿女都不在身边,没时间陪她,社区组织这样的活动让她感到特别愉快和温心。此次慰问不仅有利于给孩子们弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,同时也为构建和谐社区营造了良好氛围。

香坊区新香坊街道办事处
2018年2月28日


相关附件:

QQ图片20180301151818.png


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448