帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 图片新闻 图片新闻
哈尔滨市组织收看省老龄化国情教育电视电话会议
更新时间:2018-06-13
        6月12日9时,黑龙江省政府召开省老龄委第十三次全体(扩大)会议暨人口老龄化国情教育动员电视电话会议。我市设立分会场(相关部门和主城6区),同时阿城、双城、呼兰和9县(市)设立分会场收看。市委常委、副市长张万平,市老龄办主任、民政局局长张伟林,市老龄办党组书记、副主任马士香,6个主城区政府分管领导、市老龄委成员单位成员、市委深改组养老产业体制改革专项小组成员、市政府养老服务业发展推进组成员单位负责人在我市分会场收看了电视电话会议。
        省政府副省长、省老龄委主任程志明出席会议并讲话,全国老龄办党组成员、副主任吴玉韶专程出席会议并对我省人口老龄化国情教育进行辅导,省民政厅厅长、省老龄办主任郭冀平主持会议。
        吴玉韶从为什么要开展人口老龄化国情教育、开展人口老龄化国情教育的内容及方式、对老年群体进行积极老龄观教育、以积极老龄观引领老龄事业和产业发展四个方面进行了生动和深刻的讲解。
        程志明对全国老龄办及吴玉韶副主任对我省老龄工作的支持表示感谢,并对我省开展人口老龄化国情教育,做好新时代老龄工作,提出了明确要求。一要科学研判新形势,充分认识做好新时代老龄工作的重要意义。二要准确把握新要求,切实推动新时代各项老龄工作任务落实。三要全力落实举措,形成推进新时代老龄事业和产业发展的合力。 


相关附件:

省电视电话会议Q1.jpg


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448