帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 退管园地 退管园地
国裕集团签下3000万美元大单
更新时间:2018-07-11
双方将联合在哈尔滨投资建设智慧城市项目

哈尔滨新闻网-哈尔滨日报2018-07-11 06:55

  在第五届中俄博览会开幕当天,国裕集团与车里雅宾斯克州企业MTM集团昨天签署合作协议,双方将在哈尔滨联合投资建设智慧城市项目,投资金额约为3000万美元。市委常委、副市长张万平参加签约仪式。

  首次在俄罗斯参加中俄博览会的国裕集团,主要为中俄大数据总部基地建设项目做宣传推广,该项目获得国家发改委数字经济试点重大工程数字丝绸之路专项资金支持。签约项目是开馆当天洽谈的,MTM企业看中国裕集团优质的云平台服务,同时也希望通过双方的交流合作,将自己企业生产的智能监控、智慧路灯等产品推广到中国。

(稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报)


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448