帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 退管园地 退管园地
市医保中心六项业务下月起“不见面”办理
更新时间:2018-06-26
可拨打劳动保障热线咨询

哈尔滨新闻网-哈尔滨日报2018-06-26 06:59 


  7月1日起,市医疗保险中心又有6项业务网上经办,实现不见面服务。参保单位可登录市人社局官方网站进行业务申报,并上传相关附件,在医保中心进行后台审核,即可完成相关业务办理。

  6项网上经办业务为单位医疗照顾人员提职,单位、个人增加劳模险种,单位、个人增加公务员险种,单位办理续保转移可直接补缴该人员医保(仅含个人缴费期间)、失业历史欠费,单位缴费比例变更,单位、个人增加基本医疗、工伤、生育、失业险种。

  据了解,这6项业务开展网上经办后,医保中心经办窗口将不再办理。拨打劳动保障热线12333进行咨询。



(稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报)
(作者: 于勇澜 )




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448