帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 退管园地 退管园地
搭建合作桥梁 实现互利共赢
更新时间:2018-03-26
香坊区赴深圳市与龙华区重点企业对接

哈尔滨新闻网-哈尔滨日报2018-03-26 06:56

  为进一步推进深哈战略合作,近日,香坊区政府组织发改、投促等相关经济部门赴深圳市召开对接座谈会,与深圳市龙华区重点企业面对面对接洽谈。

  会上,香坊区进行了主旨推介,就产业优惠政策、人才政策、产业优势、产业发展方向等方面问题与深圳企业家进行了深入交流,并邀请深圳企业家到香坊区考察、投资,共创美好未来。深圳企业家介绍了企业情况,通过此次座谈深入了解香坊区从区位优势到产业政策优势再到服务等优势,对投资合作表现出极大的热情和兴趣,大家表示要尽快到香坊区考察,尽快实现深入对接,对未来共同发展充满信心。

  此次合作座谈是2018年年初香坊区与龙华区建立全面战略伙伴关系后的一次工作递进,通过将深圳市优势资源与先进理念强势“嫁接”,深入挖掘香坊区优质承载“土壤”,全面搭建南北“双赢”的工作路径,尽快实现企业跨省发展,让广大深圳企业选择香坊、投资香坊,使香坊区成为深哈合作、互利共赢的典范。此次座谈会后,香坊区将重点对接有意向投资企业到香坊区发展兴业,从产业、人才等方面给予最优惠政策,为企业投资提供全方位服务,通过深哈合作促进宝能香坊产业城、金融小镇、冰雪装备产业园等一批项目快速建成。

  香坊区发改局、投促局、园区办、香坊区驻深圳招商分局、龙华区经济促进局以及龙华区锦绣科技园、宝能科技园、银星科技园、深圳市硅谷动力产业园4个园区和盟星科技、安软科技、科达利、同兴达科技等8家上市企业和涉及新能源、软硬件开发与应用、环境生态、高端智能机器人、北斗应用服务、生物医药等产业的众多企业参加了座谈会。



(稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报)



设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2