帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 退管园地 退管园地
哈供电公司启动黄色预警 抢险队进入待命模式
更新时间:2018-03-01
抢险队进入待命模式

哈尔滨新闻网-哈尔滨日报2018-03-01 07:36
  记者昨天从国网哈供电分公司获悉,该公司已启动大雪黄色预警,300余名电网运行人员将密切监视电网运行情况,提前做好电网隐患排查工作。同时,百余名抢险队员已进入待命模式,确保将在大雪可能引发的电网事故中第一时间到达现场,排除故障。

  据了解,国网哈供电分公司对哈尔滨地区的电网进行全面梳理,除了对应急抢险车辆、物资进行检查之外,还对所辖的变电站、供电所、输电通道等加强了设备及架空输电线路的巡视检查,及时消除不安全隐患,严防因大雪造成的设备覆冰情况,随时确保供电设备可靠运行。

(稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报)


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448