帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 退管园地 退管园地
情系老干部 真情送温暖
更新时间:2018-02-26


2018年春节期间,中车哈尔滨车辆有限公司离退休职工管理部部长田伟同志带领工作人员,对长期卧床、住院、住养老院离休干部进行了看望和慰问,为老干部们送上2018年新春美好祝愿。

“老人家,你好!快过年了,我们来给您拜个早年!”每到一处田伟部长都握着老同志的手与他们亲切交谈,详细询问老同志的身体健康和生活状况,报告公司2017年取得的喜人成绩,并为他们送上慰问金和慰问品。

老同志们对此十分感动,大家纷纷表示,作为哈车公司的老职工,公司的发展与我们密切相关,更牵动着我们每个人的心,为公司分忧解难也是我们的责任,今后我们一定会继续发挥余热、老有所为,努力为哈尔滨车辆公司的事业发展贡献自己的力量。

 




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448