?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 热点新闻 热点新闻
为哈市全面振兴营造安全发展环境
更新时间:2018-10-11
市安监局学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神
哈尔滨市人民政府网站发布日期: 2018- 10- 11
        8日,市安监局召开党组中心组(扩大)学习会,传达学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神,研究部署学习宣传贯彻落实的具体举措。

        会议要求,要持续深化作风整顿,优化营商环境。坚持直面问题,改进工作方法,提升服务效率,扎实推进安全生产领域改革发展。加强统筹协调,通过改革解决安全生产存在的突出矛盾问题,全力做好“压事故、保安全”工作。深刻吸取“8·25”重大火灾事故教训,切实推动好消防安全大检查百日会战专项行动,统筹推动好煤矿、道路、水上交通、危险化学品、建筑施工以及城镇燃气等重点行业领域专项整治,完善道路交通标志和安全防护设施,农村道路交通安全专项整治等重点工作,要充分发挥全市隐患排查治理系统作用,以信息化提高监管效能,为全国隐患排查治理体系建设提供哈尔滨样本。切实推动各地、各部门落实风险管控措施责任,真正管住风险、消除隐患。科学论证四季江上活动和建设各类项目设施的可行性,为推进全市旅游加快发展提供安全技术支撑。

        会议强调,要全面加强党的领导,以强有力的领导凝聚推动安全生产发展的强大合力。要全面提高干部素质,加快建设一支高素质的干部队伍。要全面正风肃纪,坚持不懈纠正“四风”。要严格落实党风廉政建设主体责任,用好、用足第一种形态,坚决查处违纪行为,切实营造风清气正的政治生态。

(来源:哈尔滨日报)


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448