?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 热点新闻 热点新闻
深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神全面扎实推动乡村振兴战略实施
更新时间:2018-07-13
张庆伟在研究乡村振兴工作专题办公会议上强调深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神全面扎实推动乡村振兴战略实施
陈海波出席
哈尔滨市人民政府网站发布日期: 2018- 07- 13
        12日下午,省委书记、省人大常委会主任张庆伟主持召开专题办公会议,传达学习全国实施乡村振兴战略工作推进会议精神,研究部署我省乡村振兴工作。他强调,实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重要决策部署,是新时代做好“三农”工作的总抓手。要深入学习贯彻落实习近平总书记关于乡村振兴的重要指示精神,稳扎稳打,久久为功,推动我省乡村振兴不断取得新成效。

        张庆伟强调,要认真学习领会习近平总书记关于乡村振兴的重要指示精神,切实吃透精神实质,准确把握核心要义,紧密联系龙江实际,尊重广大农民意愿,尊重乡村发展规律,有序推进我省乡村振兴。要坚持规划先行,科学编制全省乡村振兴总体规划和专项规划,做到省市县三级联动、省直部门协同互动,增强规划的前瞻性和可操作性。要按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,科学有序抓好乡村振兴重点工作任务落实,努力推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。要持续用力狠抓脱贫攻坚,做到组织体系不变、目标不变、焦点不散,坚决打赢这场硬仗。要健全组织领导体系,严格落实“五级书记”抓乡村振兴的领导机制,综合考虑地方机构改革和农垦森工改革,构建与乡村振兴相适应的组织领导体制,确保乡村振兴战略在我省全面落实。

        会上,省委农办汇报了全国实施乡村振兴战略工作推进会议精神及我省贯彻落实意见。

        陈海波、王爱文、张雨浦、孙东生、程志明、刘忻,省直有关部门负责同志参加会议。

(来源:黑龙江日报)


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448