帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 热点新闻 热点新闻
2018中国·哈尔滨国际啤酒节盛装启幕 孙喆宣布开幕
更新时间:2018-07-11
举杯松花江畔 醉美冰城夏都
哈尔滨市人民政府网站发布日期: 2018- 07- 11

        啤酒节开幕式上狂歌劲舞,开怀畅饮。

        夏日冰城凉爽宜人,美酒飘香,为期13天的2018中国·哈尔滨国际啤酒节昨晚在冰雪大世界园区盛装启幕。市委副书记、市长孙喆宣布啤酒节开幕,副市长陈远飞出席开幕式,并与市民及游客一同观看了文艺演出。

        作为“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动的重要内容之一,中国·哈尔滨国际啤酒节已经连续成功举办了16年,跻身国内三大啤酒节之一。本届啤酒节以“为世界干杯”为主题,免收门票,时间为7月10日至22日,共计13天。

        本届啤酒节将首次推出全新模式的啤酒大花园,凸显情境、风景、人文、演艺的多元互动。场地设有主啤酒大棚区、互动体验区、互动演艺区、房车露营区和旅游产品区等。同时,在道里、道外、香坊、松北、平房、阿城6个区设分会场,举办啤酒文化展示、游戏娱乐、驻场演出等各具特色的活动,打造贯穿整个“迷人的哈尔滨之夏”的啤酒盛会。

(来源:哈尔滨日报)


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448