?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 热点新闻 热点新闻
改善营商环境要在服务上下功夫
更新时间:2018-05-16
市民和企业有何想法与建议请拨打热线电话86491656
哈尔滨市人民政府网站发布日期: 2018- 05- 16
        “改善营商环境要在服务上下功夫。”昨天,由市政协和哈报集团共同推出的“进一步优化我市经济发展环境”陈政协热线全媒体平台建言献策活动吸引了社会各界关注。今天,全媒体平台将继续接听市民及企业的意见和建议,欢迎大家积极反映我市在行政审批、行政服务、行政执法、行政效率、政府诚信、司法办案等方面存在的问题并提出宝贵的改进建议。

        今年,市政协将“进一步优化我市经济发展环境”列为常委会专题协商议题,并通过专题调研、召开职能部门和企业座谈会、实地走访企业调研以及开展问卷调查、赴外地等先进地区城市考察等方式,查找我市企业反映强烈、影响发展环境突出问题,探索进一步优化哈市经济发展环境的有效路径。

        市民可通过“陈政协热线”电话、邮箱、微信、微博和市政协官网反映问题,参与话题互动。对好的意见建议,将有政协委员采取调研走访的方式进一步倾听民声民意,以提案和社情民意信息的形式报送政府相关部门,为政府决策提供相关依据。对企业和市民反映的影响哈市经济发展环境的突出问题、热点问题,有明确线索和事实清晰的,市政协将转交相关职能部门。



(来源:哈尔滨日报)


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448