?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 热点新闻 热点新闻
哈市命名第四批学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵
更新时间:2018-03-05
让雷锋精神扎根冰城大地走进市民心里

哈尔滨市人民政府网站
发布日期: 2018- 03- 05


  为推动全市各地区各部门广泛学习借鉴学雷锋活动示范点的先进经验,深入学习宣传学雷锋标兵的先进事迹,日前,哈尔滨市委宣传部命名市纪委党风政风监督室等10个单位为第四批“学雷锋活动示范点”,命名方正县天门乡中心小学校教师马晶等10人为第四批“岗位学雷锋标兵”。

  近年来,我市各地区各部门把岗位作为学习践行雷锋精神的重要平台,把岗位学雷锋作为学雷锋活动的基本形式,大力倡导爱岗敬业的职业精神,广泛开展各具特色的学习实践活动,组织广大干部群众立足本职、奉献社会,自觉践行雷锋精神,涌现出了一大批雷锋式的先进集体和模范人物,产生了广泛而深远的社会影响。

  此次命名的第四批哈尔滨市学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵,是各个领域、各条战线模范传承雷锋精神、带头践行社会主义核心价值观的杰出代表和先进典范,使雷锋精神更好地扎根冰城大地,融入时代生活,走进群众心里,引领社会新风尚。


(来源:哈尔滨日报)



设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448