?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 区县动态 区县动态
双城区老龄办举办庆祝改革开放四十周年,迎重阳、庆丰收大型秧歌汇演
更新时间:2018-10-11

2018年10月10日,由双城区老龄办主办,双城区老年协会承办的庆祝改革开放四十周年,迎重阳、庆丰收大型秧歌汇演在我区世纪广场隆重举行,来自城区和各乡镇三十二支秧歌队,一千余人参加了此次汇演。出席的领导有:区委常委副区长李艳秋、区原人大副主任张国荣、区老科技工作者协会会长苏联华、区委宣传部副部长刘大为、区文体广电局、党支部书记赵桂华、老龄办主任佟卫东。

活动由老龄办主任佟卫东致辞,他说:在全国上下庆祝改革开放四十周年的日子里,在重阳节即将到来之即,我们举办了此次大型秧歌汇演,这既是我们向大家展示我区老年文化蓬勃发展和老年朋友昂扬向上的精神风貌,也是我区加强精神文明建设,丰富老年群众文化生活的具体体现,希望老人们舞出青春,跳出欢乐。最后,他预祝此次汇演圆满成功。

汇演现场,锣鼓喧天,气势壮观,秧歌队配合着鼓点各显神通,赢得群众阵阵掌声,演出队伍中,无论年龄,无论性别,所有人都沉浸在欢快的气氛中,表演者们以崭新的面貌舞出了双城区老年人民的幸福生活。

双城区老龄办高度重视我区老年人精神文化生活,让群众用喜庆的表演欢度佳节,注重寓教于乐,调动全民参与,不断丰富老年朋友的文化生活,让老年人共享我区经济和社会发展的成果。

双城区老龄办

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448