?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 区县动态 区县动态
道外区胜利街道办事处关爱老年人 开展“敬老月”义诊活动
更新时间:2018-10-10

为大力弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,开展以“关爱老年人”为主题的“敬老月”活动。9 28日,结合我辖区工作实际,胜利街道办事处联合哈尔滨圣安口腔开展了“敬老月”义诊活动。

活动当日,胜利街道办事处辖区内的老年人早早来到了活动现场,人头攒动的义诊棚备受瞩目。 “这样的活动能在我们社区举办真是太好了,让我们在家门口就能享受到口腔诊疗,十分方便。”在活动现场,居民们十分热情,纷纷为此次义诊活动加油点赞。不少老年人都纷纷表示,因为自己的腿脚不便就医总是受限,如今这样的义诊活动让他们能够在家门口就享受到口腔服务,实在是太贴心了。医生认真解答老人们关于口腔常见病、多发病的预防诊治及愈后护理等问题。现场气氛浓郁,场面十分热闹,活动受到老年人的热烈欢迎。

活动现场老年人不仅享受到了一流的口腔服务,学习了口腔知识同时还在现场领取了口腔保健品。此次活动共发放相关宣传资料50多份,接受健康咨询100人、义诊人数50多人、免费发放口腔保健品百余份。

通过开展敬老、爱老、助老的“敬老月”义诊活动,老人们对牙龈出血、口腔溃疡等基本常识有了进一步了解。本次活动的开展得到了群众的好评和赞誉,同时也以实际行动表达了胜利街道办事处为老年人办好事办实事的良好心愿。今后的工作中,我们将始终贯彻用真情实意换民心的工作作风,让辖区老人享受到优质、便民的服务。





设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448