帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 区县动态 区县动态
南岗区打造“干净、有序”城区环境 助力“哈夏”迎宾朋
更新时间:2018-07-11
哈尔滨市人民政府网站发布日期: 2018- 07- 11

        “哈夏”盛装启幕之际,为了给中外来宾营造整洁的城区环境和舒适的参展氛围,全面提高城区环境质量和街面秩序管控水平,南岗区提高环卫作业效率,全力推进城区环境提档升级。

        辖区内商务通道、旅游通道周边区域内人流、车流变化,适时调整重点地区的清扫作业频次,增加机械化作业车辆及保洁人员。

        增加机洗水冲洗作业频次,对主干街路采取每日4时段巡回水冲洗作业,三、四类街路采取人工水冲洗作业,以降低减少路面尘土;针对地铁、路改等工程施工给周边环境带来的扬尘影响,出动大型机械扫道车,对会场周边的扬尘路段进行循回吸尘、清扫作业;根据人流增加及时调整保洁人员数量,适当增加主干街路、重点区域、繁华商业圈周边的保洁人员。以优美靓丽的城区环境和良好的街面秩序迎接“哈夏”召开。

(来源:南岗区人民政府)


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448