?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 区县动态 区县动态
道外区:智慧养老信息化平台的 操作培训及数据收集的培训会议
更新时间:2018-07-11

为进一步提升居家和社区养老服务水平,满足广大居家老年人的多层次、多样化养老服务需求,切实增强老年人幸福感和获得感,根据《哈尔滨市人民政府办公厅关于印发哈尔滨市居家和社区养老服务改革试点工作实施方案的通知》(哈政办规【201755号),2018710日下午130,道外区在区政府九楼会议室召开关于对智慧养老信息化平台的操作培训及数据收集的工作培训会议。民政局主管业务科长及工作人员,各街、镇负责此方面工作的科长、工作人员及各社区负责老龄工作人员共计200余人参加本次会议。成都养老公司专家钟老师及团队负责本次会议培训讲解工作。

本次培训会议,对社区工作人员建立系统账号,进一步提升对智慧养老信息化的管理工作重点进行培训。培训内容包括居家养老服务和高龄津贴管理的审核、审批、信息平台演示操作,该平台的上线运行标志着我区居家养老服务信息化和高龄津贴发放管理建设迈出了重要一步。

通过此次培训学习,将高龄津贴和养老信息工作落实到网络信息平台,及时完成居家养老服务和高龄津贴发放,使我区进一步提升高龄津贴和居家养老管理的规范化、多样化养老需求起到了重要作用和推动发展。





设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448