?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 区县动态 区县动态
道外区参加哈市“第二届多彩艺术节”舞蹈比赛
更新时间:2018-07-04

74日上午,由市老龄办、市文新广电局主办的哈尔滨市“第二届多彩老年艺术节”舞蹈比赛,在工人文化宫拉开帷幕。活动以“多彩华龄秀·圆梦新时代”为主题的舞蹈大赛道外区共有5个团队,近百人参加了艺术节舞蹈比赛。

我区参赛的队伍,各个团队的舞者都以饱满的精神、华丽的服装、优美的舞姿、精练的舞步、伴随着优美的旋律、洋溢着老年人的青春活力、充满了强大的气势。他们精湛的表演,赢得观众们阵阵掌声。经过专家评委评分,我区有4个团队进入决赛。我区的4个艺术团的队长决心要在决赛中取得更好的成绩,为道外区争光。

   此次比赛,为全市更多的老年人搭建了多彩文化娱乐舞台,促进了老年朋友的积极参与感,丰富了老年人精神文化生活,切实增进老年人的幸福感和快乐感。




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448