帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 区县动态 区县动态
全省民政系统深入香坊区现场观摩社区治理改革试点成果
更新时间:2018-05-16
哈尔滨市人民政府网站发布日期: 2018- 05- 16

        近日,省民政厅副厅长谭士伟带队先后来到香坊区哈平路街道公共服务中心、哈安社区睦邻中心,对社区治理改革试点工作成果进行现场观摩。区政府副区长孙凤玲、区民政局局长朱宝军参加观摩。

        谭士伟对香坊区在社区治理中实施的“居政剥离”为社区“减负”的做法给予了充分肯定,并对香坊区社区治理改革工作提出了要求。要大胆创新、锐意进取、扎实推进,在现有“共建、共治、共享”新型社区治理格局的基础上,继续完善符合区情实际的社区服务治理机制,将此项工作深入抓细抓实,为全省社区治理改革工作积累经验、树立典型。

        孙凤玲表示,香坊区将继续保持积极探索、勇于实践的工作状态,不断把社区治理改革工作做好、做实、做出特色,为全省推进社区治理提供样板,为推进国家治理体系和治理能力现代化助力。


(来源:香坊区人民政府)


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448