?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 区县动态 区县动态
道里区老年舞蹈协会“庆三八”文艺汇演
更新时间:2018-03-12

初春三月,在这万象更新的日子里,道里区老年舞蹈协会的200余名老年妇女朋友欢聚一堂,开展“庆三八”文艺汇演,用欢乐的歌声喜迎“三八节”,增进敬老情。

38日上午,舞蹈协会的会员们用精心编排的歌舞节目,欢庆她们自己的节日。大家纷纷登台献艺,表演了舞蹈、独唱、诗朗诵等20个节目。精彩的节目内容受到了观众的热烈欢迎,场下叫好声、掌声不断,活动现场始终洋溢着节日的喜悦气氛。最后,联欢会在舞蹈协会声情并茂的诗朗诵《当我们老了》中落下帷幕。

本次活动既丰富了老年女性朋友们的精神生活,传递了积极向上的生活方式,又拉近了人与人之间的距离,营造了和谐温馨的互动关系,同时也充分展示了道里区老年舞蹈协会女同胞们的风采和良好的精神面貌。她们在享受美好退休生活的同时,通过健康有益的舞蹈活跃了基层文化,形成了一道亮丽的巾帼风景线。





设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448