帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 区县动态 区县动态
道里区召开庆“三•八”表彰大会暨家庭建设工作推进会
更新时间:2018-03-12
哈尔滨市人民政府网站发布日期: 2018- 03- 10

  3月7日 ,道里区召开庆“三·八”表彰大会暨家庭建设工作推进会。市妇联副主席王思、区人大常委会主任庄玉斌、区政协主席王宏、区委副书记刘新闻、区委常委、组织部长洪明、区委常委、统战部长张磊,区二级班子成员中女领导干部、区历届妇联主席、各级妇联干部及主管领导、区直各委办局妇委会主任、区女企协成员、区女企业家协会顾问团成员、部分受表彰代表、各界妇女群众代表300余人参加庆祝大会。
  会上,全体与会人员共同观看了《家和万事兴》、《为爱成长》两部电视片,展示了我区“最美家庭”相依相守不离不弃、坚持梦想贡献社会、爱岗敬业传承家风的先进事迹,以及2017年道里区“紫丁香”母亲素质教育工程项目实施取得的丰硕成果;表彰了2016-2017年度全区妇联系统110个先进集体、350名先进个人代表;授予潘芙蓉、李雪、张春杰、李涵、王婷婷五名同志为“道里区家庭教育公益大使”称号,并为其颁发了证书;哈尔滨市社会工作协会李雪、哈市新桥小学校校长张春杰、哈市心视界公益服务发展中心理事长潘芙蓉等三位家庭教育公益大使,分别以《隔空守护--关爱留守儿童》、《“三养教育”搭建“家、校”爱的桥梁》、《传承爱的教育》为题进行了家庭教育演讲,分享了她们在家庭教育领域的研究和实践经验;区委副书记刘新闻在讲话中充分肯定了全区妇联工作取得的成绩,对未来妇女工作发展提出了新的希望和要求。
  本次大会营造了全社会尊重妇女群众、关心妇女事业、支持妇女工作的浓厚氛围,切实贯彻了习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示,此次会议激励全区妇女和广大家庭振奋精神,凝聚力量,锐意进取,真抓实干,不断谱写妇女事业的新篇章,为实现我区“两部六区”发展战略而贡献巾帼力量!


(来源:道里区人民政府)


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448