帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 区县动态 区县动态
五常市委宣传部和团市委组织爱心志愿者走访慰问颐和养老中心的老人们
更新时间:2018-03-08
哈尔滨市人民政府网站发布日期: 2018- 03- 08

        在3月5日“学雷锋纪念日”到来之际,为弘扬雷锋精神,做最美志愿者,3月3日,五常市委宣传部和团市委组织五常市爱心志愿者来到颐和养老中心开展慰问演出活动。

        为开展好此次慰问演出活动,志愿者们进行了精心的排练,编排了许多节目新颖、形式多样的老人们喜闻乐见的文艺节目,音乐、舞蹈、曲艺、表演唱等节目精彩纷呈,不时博得老人们的热烈掌声。

        此次慰问演出以慰问送祝福为主题,给老人们送上丰富的文化大餐和精神食粮。志愿者们带着自己的爱心,为老人们带去了社会各界的关怀和温暖,受到了老人的欢迎和好评。


(来源:五常市人民政府)


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448