帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 媒体点击 媒体点击
本周降雨频繁 当心大风冰雹
更新时间:2018-07-09
今天有雷阵雨,最高温25℃左右
哈尔滨市人民政府网站发布日期: 2018- 07- 09
        本周,冰城降雨频繁。今天白天还有雷阵雨,与雨水结伴来作客的还有优级的空气质量,趁着雨歇时推开窗呼吸一下新鲜空气,还真是不错。

        今天白天最高温比昨天略高,在25℃附近徘徊,3至4级的偏南风将空气中的污染物进行了有效清除。下午至夜间,还有分散性雷阵雨,雨量更加微弱,基本不会影响我们下班回家。夜里最低温19℃,还是有点儿凉,夜班工作者别忘了添衣裳。

        明天全天多云,白天最高温回升明显,在29℃左右,夜间最低温较今天维持不变。后天至本周五,仍多阵雨或雷阵雨天气,雨量分布不均,局地雨量较大,有可能出现短时强降水、雷暴、大风、冰雹等强对流天气,提醒大家提前做好出行计划,有车族先别动刷车的心思了。

(来源:哈尔滨日报)


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448