?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 媒体点击 媒体点击
哈市无死角不间断巡查露天烧烤
更新时间:2018-05-09
露天烧烤一经发现一律取缔
哈尔滨市人民政府网站发布日期: 2018- 05- 09

        5月4日至7日,哈市综合治理露天烧烤工作领导小组办公室对全市街路露天烧烤进行监督检查,共发现违法违章问题点位46处,其中道里区3处、道外区2处、南岗区8处、香坊区11处、平房区7处、松北区6处、呼兰区5处、阿城区3处、双城区1处。

        哈市综合治理露天烧烤工作领导小组办公室要求全市执法部门,对辖区无死角不间断巡查,一经发现,一律依法清理取缔。各区对辖区内的违法违章露天烧烤点位,做到查处行为依法、查处程序规范、处罚证据齐全,办案完结后要将执法全过程的视频、图片、笔录等资料归档保存以备后查。整治露天烧烤还将开展联合监督检查,加大查处力度。

        按照监督检查要求,全市各区政府作为整治露天烧烤工作的责任主体,要进一步强化组织领导,在治理工作中要态度坚决,采取有力措施,加大联合执法力度,确保整治工作取得实效。对已曝光的露天烧烤点位,要按照有关法律法规,立即进行清理取缔并予以依法处罚,坚决杜绝反弹。进一步落实巡查监管和依法查处网格责任,强化长效管理机制。

        全市各区政府将强化监督问责,依据《哈尔滨市严重影响城市环境秩序问题治理工作行政问责实施细则》有关规定,对在治理露天烧烤工作中不履行巡查职责,对群众举报的露天烧烤问题查处不及时、出现反弹、治理不力的单位责任人和相关人员予以严肃问责。



(来源:哈尔滨日报)


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448