?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 媒体点击 媒体点击
哈市检查小区清冰雪冰溜子
更新时间:2018-03-12
新大发国际清冰雪不彻底被限期整改

哈尔滨新闻网-哈尔滨日报2018-03-12 06:51

  日前,市住建委物业处对部分居民小区清冰雪、冰溜子情况进行了检查,新大发国际因清冰雪不彻底被限期整改。

  8日,市住建委物业处第一检查组会同道里区物业办对道里区新大发国际、天地人和、宜居家园、群力新城、泽园A栋5个小区进行了现场检查,从检查情况看, 多数小区能够按照规定和要求落实清冰雪及安全管理工作责任,并及时清理房檐冰溜子。但新大发国际小区清冰雪不彻底,行车道、人行道问题比较突出。该小区为商住两用小区,未实施封闭,与相邻小区无明显界限,清雪责任不清,商业街车流量大且滞留车辆较多,导致积雪清理不彻底、不及时。另外,还存在个别房檐冰溜子未清理、无消防安全应急预案、服务公示内容不全等问题。

  针对新大发国际小区的问题,检查组下达了整改通知单,要求物业企业限期整改,并要求道里区物业办对整改情况进行跟踪督办。同时,针对该小区清冰雪区域划分问题,也要求道里区物业办会同新华街道办事处进行协调明确。

(稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报)


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448