?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 媒体点击 媒体点击
香坊区2018年“爱心敬老闹元宵”
更新时间:2018-03-08
学雷锋“跨界”元宵节

哈尔滨新闻网2018-03-02 15:32

  2日,正值“我们的节日”元宵佳节,又将迎来第55个“学雷锋纪念日”之际,香坊区文明办组织开展的“爱心敬老闹元宵”学雷锋志愿服务活动在香坊区敬老服务中心举行。香坊区教育局、区卫计局、区人社局、哈五院、省消防培训中心、黎明医院、汽轮小学、黎明中心校以及驻区部队等单位的100余名志愿者参加活动。


  哈五院和黎明医院的医疗志愿者带来了仪器和药品为老人们医疗义诊;香坊区人社局的志愿者带来了米面油和汤圆等慰问品;社区志愿者们免费为老人理发;省消防培训中心的志愿者来到了老人们的房间,帮助打扫卫生;香坊区教育局组织汽轮小学、黎明中心校的小志愿者们和驻区部队战士精心排练节目,共同献上一场精彩的慰问演出,整个敬老院里萦绕着爱心暖流。


  志愿者们表示,通过此次学雷锋志愿服务活动,丰富敬老院老人节日生活的同时,让尊重老人、爱护老人,关心老人的中华民族传统美德更加深入人心。


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448