?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 工作要闻 工作要闻
市老龄办召开会议传达贯彻全市网络安全和信息化工作会议精神
更新时间:2018-10-09
        10月8日下午,市老龄办召开专题会议传达贯彻全市网络安全和信息化工作会议精神,会议由市老龄办副主任孙凤龙同志主持,办党组书记、副主任马士香同志传达了兆力书记在网信工作会议上的重要讲话,并结合工作实际,就我办网络安全和信息化工作提出了具体要求。全办干部职工参加会议。
        会议强调,我办在落实网信办要求,依据职能在继续做好网络安全工作的同时,要深入学习、领会、落实兆力书记会上提出的“深入贯彻落实中央和省委的决策部署提高政治站位全面筑牢网络安全防线”的重要指示精神,加强网络安全意识,为老龄工作提供可靠的网络安全环境。
        会上,马士香主任就贯彻落实全市网信工作会议精神提出三点要求:
        一是坚决守好老龄网络舆论阵地。根据职能强化老龄网络内容建设,进一步抓好老龄网络舆论引导,通过老龄网了解了解国家、省市老龄政策和老龄工作信息。
        二是筑牢老龄网络安全屏障。在网信办的监管下加强老龄网络基础设施的安全防护,进一步提高网络安全应急处置能力。加强老龄网络综合治理,协调各成员单位加大执法监管力度,推进依法治网,让老龄网在安全保障的前提下顺利运行。
        三是发挥老龄工作宣传窗口作用。根据职能完善老龄网便民惠民栏目,研究落实“政务服务”、“智慧城市”建设要求,不断提升老龄网的宣传、服务能力,使之成为宣传哈尔滨老龄工作的重要窗口。让老年人在信息化发展中有更多获得感、幸福感、安全感。



设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448