?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 工作要闻 工作要闻
讴歌新时代老年书画作品展开幕
更新时间:2018-09-25

为纪念改革开放四十周年,迎接建国六十九周年,庆祝2018年全市“敬老月”,由市老龄办、市老年书画研究会共同举办的“讴歌新时代老年书画作品展”,于9月25日在123展馆开幕,来全市的老年书画爱好者300多人参加了开幕式。市老龄办副主任孙凤龙出席并致辞。

“讴歌新时代老年书画作品展”共展出书画作品130余幅,作品内容丰富,形式多样,是广大老年书画家和爱好者利用近半年时间精心创作的。他们用不同的艺术风格和形式,讴歌改革开放40年来我国取得的巨大成就,表达了爱国、爱党、爱家乡、爱人民的深情家国情怀,展示了内心充实和积极向上的晚年生活态度。

“讴歌新时代老年书画作品展”展期7天。

 




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448