?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 工作要闻 工作要闻
市老龄办走访慰问企业困难退休职工
更新时间:2018-09-21

今年是全国第9个,全省第1个法定“敬老月”。走访慰问老年人是“敬老月”活动的一项重要内容。921日,在中秋佳节和国庆双节”来临之际,市老龄办副主任孙凤龙一行深入到哈汽实业公司困难退休职工家中,进行走访慰问和调研。

83岁的哈汽实业公司困难退休职工张洪江家中,孙主任与老人的女儿亲切交谈,了解到老人已卧床多年不能自理,老伴儿也刚出院不久,但老人的女儿将两位老人护理的很好。孙主任一边把慰问金送到老人手中,送上节日的问候,一边叮嘱家属和退管处的同志要把老人照顾好。随后,孙主任一行来到86岁的于连生老人家中,于连生老人患小脑萎缩、脑梗,生活不能自理,与近60岁的儿子住在一起,由老伴照顾日常起居。孙主任握着老人的手说:“我们代表市老龄办来看望您,希望您好好保重身体,提前祝您中秋、国庆快乐。”老人流下了激动的泪水。

孙主任还了解了哈汽实业公司退管工作情况以及困难退休职工相关情况。他鼓励退管干部要克服困难,努力做好退管工作,让退休职工有更多的获得感和幸福感。




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448