?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 工作要闻 工作要闻
余音回荡耳畔 歌声铸就辉煌
2018中国•哈尔滨老年合唱艺术节圆满收官
更新时间:2018-09-17

      9月17日,2018中国•哈尔滨老年合唱艺术节优秀节目暨颁奖演出在音乐之都哈尔滨的地标性建筑防洪纪念塔广场隆重举行。中国合唱协会理事长李培智,市老龄办党组书记、副主任马士香,市老龄办副主任孙凤龙,哈尔滨市老龄办活动指导中心主任田金萍,市文化广电新闻出版局公共文化处处长范延成,市文化广电新闻出版局公共文化处副处长林志忠出席仪式并为获奖团队及个人颁奖。七支展演合唱团及获奖队伍代表参加了展演及颁奖。
    展演及颁奖仪式上,莅临的嘉宾、领导分别为最佳指挥奖、最佳钢琴伴奏奖、特别奖以及金、银、铜奖颁发了奖杯和奖金。七支参赛队伍还在随后的近两个小时时间里展示了自己队伍的优秀曲目。“此曲只应天上有,人间能得几回闻”。动人的歌声余音绕梁,久久回荡在人们耳畔。
    2018中国•哈尔滨老年合唱艺术节就此精彩落幕。本次比赛共有全国二十支老年合唱团,千余名参赛选手来到音乐之城哈尔滨参加合唱比赛。来的每一个团体都可谓是身经百战,歌艺超群。有上过省电视台春晚的,有登上央视舞台的,有走出国门在国际赛事中获奖的,有演出达百场的等等。这二十支优秀的团队在此次比赛中共演唱了四十首形式多样、题材广泛作品。通过本次全国性的大赛他们进一步锤炼了歌技,增进了友谊,也收获了荣誉,充分显示了老年朋友高超的音乐水准。
    2018中国•哈尔滨老年合唱艺术节圆满成功,得益于各级领导的大力支持及广大老年团体的积极参与,相信此次合唱艺术节将成为每一支参赛队伍的保贵经历,也感谢每一支参赛队伍,感谢他们用歌声讴歌生活,颂扬伟大的时代,歌颂我们的祖国,歌颂中华民族的伟大复兴。




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448