帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 工作要闻 工作要闻
哈尔滨市第二届多彩老年艺术节综合初赛落下帷幕
更新时间:2018-07-06

哈尔滨市第二届多彩老年艺术节综合初赛76日在工人文化宫落下帷幕。

来自全市各区、群众文化组织等近30支队伍参加了综合场的初赛。老年人通过独唱、民乐合奏、戏曲、歌伴舞等多种形式展示着热爱祖国、热爱家乡的情怀和积极向上的精神风貌。

经过了3天的激烈角逐,第二届多彩老年艺术节初赛落下帷幕,共决出60支优秀队伍晋级舞蹈、时装、综合决赛,让我们共同期待晋级队伍在决赛中发挥出最好的水平,取得好成绩。

本次大赛每场专场决赛设金奖2名、银奖3名、铜奖5名。

 




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448