?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 工作要闻 工作要闻
市老年活动指导中心举办第二届多彩老年艺术节时装初赛
更新时间:2018-07-05

75日,由市老龄办、市文新局主办,市老年活动指导中心承办,黑龙江卫视协办的哈尔滨市第二届多彩老年艺术节时装初赛在工人文化宫举办。
   
来自各区、群众文化组织的近40支老年时装队伍参加了本次时装初赛。时装表演是一项很有魅力的活动,参赛团队风格多样,有采用中国元素的作品,有展示中老年人如何丰富自己的生活,也有展现中老年人健康活力的状态参赛者们演绎别样的T台花样年华,尽显模特风范,展现出当代中老年人时尚、年轻、乐活的生活态度。
   
历经四个小时的比拼,20支队伍晋级决赛,各队伍展现出了较强的实力,不同风格、服饰的完美搭配,给现场观众带来了不一样的视觉享受,博得现场阵阵喝彩!

 




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448