帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 工作要闻 工作要闻
第二届多彩老年艺术节舞蹈初赛开赛
更新时间:2018-07-04

由市老龄办、市文新局主办,市老年活动指导中心承办,黑龙江卫视协办的哈尔滨市第二届多彩老年艺术节舞蹈初赛于74日在工人文化宫开赛。
   
共有来自区、群众文化组织等40支老年舞蹈队伍的千余名舞蹈爱好者参加比赛,其中年龄最大的70岁,平均年龄58岁。本次大赛节目题材广泛、内容丰富,既有中国梦主旋律,又有生活情调,还有民族风情。伴随着欢快的音乐,老年舞者们时而趋步辗转,时而跨腿踏步,不断变换舞姿,为观众献上了一段段活力四射的精彩舞蹈。
   
为了体现大赛公平、公正的原则,使评比具有权威性、专业性、艺术性,特邀请了三位专家评委,现场打分并公布成绩。
   
初赛中评选出20支优秀舞蹈将晋级决赛。

 




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448